--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

西へ西へ肉の旅

2011年10月23日 19:31

毎度おなじみあははうふふの天ちゃんヴクちゃん。
今日はちょっと、暑いねー。

DSC_9522.jpg


毎度おなじみ、ココで、今日から二泊おっせわになりまーす。

DSC_9582.jpg

肉パーリー。
DSC_9541_1.jpg


牛、鶏、豚を様々な風味でいっただきまーす、
天ちゃん飼い主さんによる絶妙の仕込みにダツボー。

DSC_9605.jpg


ハンバーグやピザもいいねーーー♪

iPhon2.jpg


夜の景色も感激ですが(雨やけど)

DSC_9609.jpg


回転焼にはさらに感激(関西人のほとんどは御座候っていうよね笑)

kaitenyaki.jpg

食べてばっかりや。

DSC_9594.jpg

だって、雨やし。

DSC_9591.jpg

食べてばっかりや。

DSC_9558.jpg

つづく!!


コメント

  1. あらもッチ | URL | -

    BBQ美味しそうですね!
    週末は、天気が悪くて残念でしたが
    これからがブヒのシーズン、どんどんおでかけしましょう~。

    あっ、私は、生粋の関西人ですが『回転焼き派』ですよ~。

  2. | URL | -

    あらもッチさま
    雨ね、前回も雨だったよーな、、、。
    ま、食べてばかりなんで、べつにいいけど笑

    大判焼きってのも、回転焼きのこと?
    御座候おいしいよねー。

  3. あらもッチ | URL | -

    大判焼きも同じなんですかね?
    うちの母親は、『太鼓饅頭』って言ってましたよ~。
    饅頭ちゃうけどね~。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://fiercedog.blog114.fc2.com/tb.php/361-b3a54570
この記事へのトラックバック



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。